O VERDADEIRO AMOR

Nas sombras da estrada

Onde o amor paira sombrio

A vida mostra novo desafio

Nasce através de um olhar

Nova esperança pra caminhar

Uma luz acende aos poucos

Um sentimento adormecido

Que deve ser revivido

Talvez pelo tempo percorrido

Entre a incerteza e o medo

De ser desvendado esse segredo

De deixar-se novamente

Ser levado pelo expoente

De valor maior nessa equação

Que são as regras do coração

Nessa matemática tudo se encaixa

Tenho certeza que você também acha

E só há um resultado

Pra tanto segredo guardado

É aceitar as coincidências

Multiplicar essas essências

Pelo maior denominador

Que é o verdadeiro amor.

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 24/01/2007
Código do texto: T357260