CENÁRIO PARA O AMOR

Sentei no balanço das emoções,

Vai e vem ritmo do coração,

Balanço encantado acolhedor,

A brisa suaviza o cenário,

Na árvore sinto o canto do canário,

Ecoado extraordinário, magia.

Balanço a alegria, melodia emocional,

Exalando o aroma natural as flores,

Que acompanham o canto entoado,

Com seus movimentos e encantos.

Fim de tarde por do sol dourado,

Flavescente que ousadamente reluz,

Brilhante cristalino como diamante.

Momento apaixonado, harmonia no ar,

Propicio para amar se entregar.

O sol se despede a lua aparece,

Prateada sorrir, sentir seu reluzir.

Cenário completo acolhedor,

A noite chegou e me abraçou.

Adormeci no balanço do amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 24/03/2012
Código do texto: T3572707
Classificação de conteúdo: seguro