Silêncio e nudez
Forte é,
Silêncio e nudez.
Disparando o coração,
No sentido de ser.
Forte é,
O frágil momento,
A que nos tem,
Em silêncio e nudez.
Forte é,
Como saudade,
Por quem sentir,
Ser sempre coração.
Forte é,
O frágil do silêncio,
Na nudez do coração,
E pára.
Forte era...
Jaak Bosmans 11-3-2012