dns38.jpg
 
 
Vesti-me de versos para encontrá-lo em minha poesia
Não quero rimas, mas quero que ria com alegria
Preciso do brilho de seus olhos para refletir em mim
A felicidade incontida de vê-lo tão perto...
 
Preciso ouvi-lo tão perto para arrepiar minha pele
Preciso dos seus lábios para lambê-lo, mordê-lo,
chupá-lo,
beijá-lo...

 
Preciso de você bem perto, mesmo que esteja longe
Sentir suas mãos nas minhas, seus olhos seguindo-me
Seus desejos de mim, seus sonhos comigo...
 
Preciso conviver com a saudade que o afasta e o traz para mim...
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 24/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3572910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.