Jeito novo de amar

Quero seu cansaço aliviar,

Suas dores aplacar

E em meu colo te aconchegar.

Não dá pra esquecer

O calor que fez transcender

Num olhar ao entardecer,

Toda a magia de existir

Foi consagrada em nosso sorrir

E eternizada quando pudemos sentir

Que é de um jeito novo esse nosso amor,

E nele esse fogo, esse calor,

Foi abençoado pelo criador

Fomos feitos para esse amor!

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 24/03/2012
Código do texto: T3573042