AMO-TE DE PAIXÃO
MEU AMOR
 

 
Suave cheio de amor teu olhar
Inundou-me de tantas carícias
Envolta em teus braços...

 
Busquei reter-te em mim
Extasiada tamanha a emoção
Impossível ficarmos separados...

 
Nossos olhos se procuram
Nossos corpos se misturam
Esse desejo insano incontido...


 
Quase sagrado de entrarmos em nós
Para nunca mais sentirmos saudades
Esse amor apaixonado...

 
Que me colhes tantos suspiros
Gemidos que te são únicos
Ofertados na embriagues...

 
De nossa vontade ardente de amar
Na real plenitude de nosso sentir
O êxtase de nossos corpos abrasados...

 
Somos nós os dois ébrios desse amor
Que nunca vai acabar!...


 
 



 
 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 24/03/2012
Código do texto: T3573205
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.