Seu Corpo

Quantas vezes me perdi

Na floresta do seu corpo

Quantas vezes naveguei

No mar da sua boca

Quantas vezes mergulhei

Na piscina dos teus olhos

Quantas vezes andei

Nas ruas de duas pernas

Quantas vezes gritei

No deserto de sua mente

Quantas vezes chorei

No travesseiro do seu ombro

Quantas vezes dormi

No colchão macio do seu peito

Quantas vezes vivi dentro de você

E você nem sentiu?

E quantas vezes você esteve

Dentro de mim sem saber?

Quantas vezes eu me disse:

--Você vai ser meu

E que irei fazer essas viagens dentro de você

Aguarde-me!!!!!!!!!!