Loucura

Eu não tenho mais o que falar

Tudo o que eu tinha a dizer

Foi dito...

O amor não escraviza, não sufoca

Ele liberta, a tudo suporta...

Mesmo derrotado

Eu sai vencedor

Porque entendi

O imensurável valor

Dessa profunda dor...

Que nos faz crescer

Que nos faz compreender

Que todos nós

Temos por dentro

O oposto daquilo

Que temos por fora

E é nessa hora

Que desperta a razão...

Que nos damos por conta

Que o mais importante

Além de um simples detalhe

É a certeza

Que sempre existirá alguém

A nossa procura...

O motivo principal

Esse sentimento

Que jamais se exaspera

Que nos coloca muito aquém

Das fronteiras da loucura

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/01/2007
Código do texto: T357340