Eu não inventei você!

O amor impossível foi criado para sonhadores
Para os gestores de uma febre traumática.
Não inventei coisa alguma, nenhuma ilusão aconteceu,
Apenas criei o que não é possível viver só na literatura:
Uma nomenclatura emergindo do concreto insubstituível,
Indestrutível visão agigantando luz onde só havia breu...

O amor translúcido amanheceu para todo o sempre
Tatuado na pele com texturas de um elaborado pigmento,
Não pode ser volátil o resultado do ápice tátil
Que transborda realidade e força de fora para dentro!

O amor impossível foi criado pelos deuses duvidosos
Para inibir de modo avassalador o comando da criatura,
É o que eu penso,
Não é o que invento!

O amor existe para os audaciosos,
O resto é tortura!!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 24/03/2012
Código do texto: T3573691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.