Quero te amar
Todas as noites
Deste e de todo luar
Poder te abraçar
Quando sentir-se só
Tocar em teu corpo
Me entregar
Dormir com você
Em nossa cama
E pela janela
Ver a lua brilhar
Adormecer sem medo algum
De que seja o coração a sonhar
Olhar em teus olhos
E me encantar
Por todas as manhãs
Em que o sol raiar