DESSES... P'RA SEMPRE

Demo-nos horas
a cada instante juntos
descobre-se alguém p'ra não mais esquecer
Deste-me o que de m
elhor
uma mulher pode querer
Amaste como antes, como muito muito antes
pelo ar deixaste soltas lembranças, brisas
E, se foi assim
estamos diante d´um reencontro
daqueles inesquecíveis
daqueles que se deseja mais e mais...
Carinhos precisos indo e vindo 
perpassam páginas d'uma história
Adiante sabemos
hoje uma sensação: 
Há tempos ser aquela mulher que transborda
um tanto assim, amor por ti