ENTRELAÇADOS 

EM NOSSO AMOR



 
Com carinho me disseste
Lindo amor do meu viver
És minha inspiração...


 
Vivo pra te encantar
Não posso ficar longe de ti
Amada minha luz dos olhos meus...


Nasci para te amar
Estrela matutina dos meus dias
Que iluminas o meu caminhar...


Pra nunca mais me perder
Nas noites a te procurar
E eu digo em teu ouvido:
 


Amado Meu abraça-me
Envolve-me em teu sentir
Para  nos embriagarmos em nós
 


E vivamos nosso amor sem limites
Na vida o sorriso divino de nossas
Almas cúmpices plenas de amor...


 
Juramos amor fidelidade
Para sempre juntos viveremos
A plenitude de nosso indivisível Amor!...






AINDA BEM - MARISA MONTE
http://www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM


 
*Imagens do Google*
 
 
MARLENE BORGES BRAGA
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 25/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3575130
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.