pensando em você

pensar em você é fazer uma viagem

com passagem de ida e volta garantida

é a saudade boa de sentir

é como choro contido de felicidade

pensar em você é ser o amor puro de uma criança

pensar em você é ter esperança

porque tu és o brilho da escuridão

tu és o meu ontem,és meu hoje

enfim pensar em você

é ter a esperança de um amanhã melhor

porque foi pensando em você

que escrevi este poema de amor!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 25/03/2012
Código do texto: T3575330
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.