O não namorado

Será o que tem de errado

Não ser um namorado

Não ser um ficante

Sermos apenas amantes

Aqueles secretos...

Que chegam na madrugada

Para preencher a cama vazia!

E partem sem dizer nada...

Só voltam dali alguns dias...

Não namorado

Sim enamorados...

Apaixonados!!!!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 25/03/2012
Código do texto: T3575386