OPOSTOS COMPLEMENTARES

Do amor, a dor

Do mel , o fel

Do Poeta, o papel

Na precisão fiel do sentimento

-

Da paixão, a razão

Do amor, a convicção

Da madrugada, a solidão

Retratos do seu pensamento

Das mãos apertadas, o calor

Do jardim , a perfeita flor

Espinhos e pétalas

Céticas as crenças na plena felicidade

Da chuva ,o vento

Do beijo, o momento

Advogando amores

Condenando o dissabor

-

Das algemas, a liberdade

Da sede, a água da vida

Dos sonhos, a fantasia

Colorindo o que há de vir

Do céu, mistérios intangíveis

Da terra, os sortilégios sérios

Da cura, o remédio

Ser somente só e ser somente um

Do amanhecer, o novo e mágico dia

Brindando a poesia

Brincando de ser feliz

Enaltecendo alegrias

-

Da dor, o amor

Do fel, o mel

Do papel, o Poeta

Da poesia, você!