NOSSO AMOR À LUZ DA LUA

AMOR

 


Meu Amor
Sai lá fora na janela
Olha pro céu e contempla
A beleza da Lua


Em sua fase minguante
Ostentando com elegância
Encantadora sedução...
 


As estrelas suas companheiras
Piscam seus olhinhos travessos
Convidando-nos a darmos um vôo
Rumo ao infinito
Em busca de nós...
 


 Então tu vens alado, em desesperado
Fremir, teus desejos não podes conter
E decididamente não nos detemos...
 


Desesperados mais uma vez céu a fora
Embalados pela melodia da Lua
Fazemos do amor a eternidade


Do nosso absoluto extasiante prazer
Este amor infindo
Que nunca vai acabar!...


 
... EU TE AMO MUITO
MEU LINDO AMOR!...
 
 


 


*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 25/03/2012
Código do texto: T3575659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.