BRISA DE RIO...

Ainda te amo

Nas possíveis lembranças

Deixadas em mim...

Por isso vou te fazer

Um pedido,

Fecha os olhos e sente

A brisa que toca teu rosto,

Ela vem de algum lugar

Um lugar cercado por

Densa mata verde e

Ladeada por muitos

Caminhos de rios...

Deixa que ela toque

Tua boca, tua pele e

Sente meu beijo

Na brisa do rio

Que molha meu rosto

Da saudade que eu ainda

Sinto de te amar,

Saudade essa que mata

Como o frio...

**Mesmo que eu não te encontre nunca mais,jamais vou esquecer o que vivi com você em Alto Paráiso de Goiás...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 25/03/2012
Código do texto: T3575919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.