- TENTAÇÃO -

“Estou o ano todo me apaixonando

Se a prima-vera vier, te darei flores

Vou oferecer amores

E no seu ouvido estarei cantando

Porém se o verão vier, serão lindos fogos de artifício

Abra essa porta que se tem mantida fechada

E descubra que por mim você é amada

Você é meu melhor convívio

É estranho quão fascinado estou por você

O amor simplesmente não é suficiente

Meu sentimento por você é deslumbrante

E não é difícil de você entender

Por você, o ano todo estou me apaixonando

Se vier outono, eu correrei atrás dás sombras

Enfrentarei sentimentos estranhos

Por estar em você pensando

Mas se o inverno vier estarei confortavelmente ao teu lado

Vamos acender uma fogueira e viver este caso

Deixa tua paixão a flor da pele, raso

Pro meu coração saber que seu amor foi encontrado”

Cleiton Dorival Lovatto – 12/08/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 26/03/2012
Código do texto: T3576557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.