MEU AMOR

VIVO PRA TE AMAR



A vida no cerrado, meu bem
Está cercada de flores
Enfeitada de todas as cores..


 
O verde encanto esperança
Na vida a seiva do Amor
Que corre nas veias...
 


Inflamando de amor por ti
Pulsa em nosso peito
O coração acomoda a alma...


 
Da Floresta, o ar puro respirar
Enche de vida o ardente suspirar
Quando estás por perto a força
Presente se faz...


 
E quedo-me aos teus encantos
Sedução e amor sem par
Misturamos nosso sentir...


 
Na certeza do viço
Da noite e do dia
Este amor de fores enfeitado...


 
Colorido na floresta
As flores do campo no cerrado
Perfumam o nosso amor...


 
Deixando no ar as marcas
De nossos instintos ardentes
Queimando incontido frenesi...


 
A extrema necessidade
De estarmos sempre
Juntos, colados...
 


Na real arte de fazer amor
No céu, na terra, no éter, no ar
Essa vontade irrefreável
De nós, dentro de nós...


 
Plenitude da vida
Sonhar e Amar!...
 
 


 


*Imagem do Google*
 
 
MARLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.