Saudade é Você

Saudade é querer Olhar seus Olhos,

te ver sorrir e escutar sua voz...

Saudade é viver com a dor da sua

ausência e sentir o silêncio da

noite...

Saudade é não ter você aqui e o

louco desejo de te tocar e te amar...

Minha saudade é VOCÊ !

Renata Mangeon

10/03/2012