Nos pertencemos ...

É noite...

E nesse silêncio a lua te chama

pra mim.Seus olhos fitam os meus...

Sinto sua mão segurar a minha,nossas

bocas suavemente se tocam ...

Seu corpo encosta no meu e me entrelaço

a você...Nosso desejo é latente.

Sinto seu gosto e o seu cheiro...

Amo no passo do seus passos e respiro

no seu compasso.

Te pertenço ...Você me pertence...

Somos assim ...

Eu em você e você em mim!

Renata Mangeon

25/03/2012