Quem eu amo ...

Você se apossa dos meus pensamentos

me diz sim ou não...

Realiza meus desejos,sente meu prazer...

Extermina meus lixos e colore minha vida.

Você me faz ser intensa,inteira e

plenamente sua...

Me faz delirar ao sentir a chuva em meu

rosto e o sol em meu corpo...

Você sorri este sorriso lindo,me olha de

todas as maneiras,me abraça forte e beija

minha boca...

Você existe intensamente em mim e

para mim...

Você é o OLHAR que amo, você é o

Meu Amor!

Renata Mangeon

26/03/2012