REFLETIR

Eu preciso refletir

sobre o que sua palavra não diz,

navegar nesse mar de ilusões,

atravessar vírgulas, pontos, reticências ...

e descobrir

a realidade das intenções;

Alinhavar as idéias, costurar uma frase solta,

desatar o verbo, revirar seu coração,

e retirar do íntimo essa nuvem envolta;

Eu preciso refletir

sobre o que sua palavra não diz,

ouvir a fala d'alma

tatear as paredes de seu coração,

e depois definir

se és ou não

mais uma ilusão

das muitas que em mim

já fizeram verão.

Andrade Jorge

direitos autorais registrados