ENTRE AS POESIAS ME PERDI

Encontro de nós

Você e Eu fomos ao céu

Lá nos embevecemos em flor

Desfazendo-nos em mel

Inebriando-nos de amor

Engano

Eu fiquei a observar o mar

E no encontro do firmamento

Com o mar, vi você a chorar

Quando deverias está sorridente.

Você,

Veio do horizonte

Depois da tempestade; no arco-íris,

em voos de amor cadente

Trazendo meu coração a sorrir.

Talvez...

Você nunca me amou,

Por isso, o abandono dos dias,

que um dia, talvez, me amou,

Em noites de sonhos.

As Estações do meu sofrimento

No outono ouvi o cair das folhas

No inverno senti o frio da solidão

Na primavera vi tuas falhas

No verão despetalasse meu coração.

 

Natal-RN, segunda-feira, 26 de março de 2012