TRANSBORDANTE DE ALEGRIA!

Hoje me senti assim

Meu pensamento voou

O coração disparou

De rever momentos felizes

O meu amor é uma estrela no céu

O teu olhar é uma gota de mel

Teu sorriso é o café da manhã

Teu suor tem gosto de hortelã

Teus beijos sabor de pecado

Misturado à brisa do mar

Para mim isso é felicidade

Que sempre me levou a amar.

Escrito em 26 de março de 2012, por Orlando Oliveira.