VIVO SOMENTE DESSE AMOR

VIVO SOMENTE DESSE AMOR

E, nesse exato momento, por ciúmes, parti no desespero...

Senti uma amargura, uma agonia no meu âmago

E, nesse sillêncio sem fim , bateu uma louca vontade de chorar...

As lágrimas verteram , como se fossem seivas escorrendo de um tronco de uma árvore derrubada , clamando por socorro...

Aí bateu o arrependimento , brotou do meu peito uma louca saudade.

O que fazer depois desse ato impensado? Viver ou morrer?

Quero que saiba, meu louco amor, que eu vivo e respiro somente você...

Sim, eu te amo loucamente, não saberei mais caminhar sozinho

Se eu lhe perder, serei apenas um corpo sem alma, que viverá sem rumo, sem destino..

Venha!! Venha ao meu encontro... traga de novo essa luz à minha vida...

Venha sentir as batidas compassadas de meu coração, que entoam EU TE AMO uníssonos.

Rasgue-me em delírios de amor e deixe que meus uivos se junte aos seus e ecoem no infinito.

Cid Jauhar