__TE AMO__

Tantas vezes no brilho dos teus olhos mergulhei

Neles vi tanta beleza que me extasiei

Fui o mais profundo que pude

E por eles perdidamente me apaixonei!

Teu olhar era um oásis de desejos e paixão

Maravilhas escondidas neles encontrei

Loucamente apaixonada tornou-se minha inspiração

E pela luz do teu olhar definitivamente me encantei!

No teu corpo fiz estradas por onde caminhei

Nelas com passos lentos e com amor viajei

Vi oceanos azuis inundarem o meu ser

Nos doces e encantados momentos em que te amei!

Tua boca me sorria e maravilhada eu ficava

Bastava um gesto teu para eu sentir que me amava

Hoje a saudade me sufoca e me maltrata

A dor da solidão me mata e vivo esta dor ingrata!

Não vejo mais teu sorriso e não encontro o teu olhar

Mas quero imensamente que venha de novo me amar

Desejo tuas mãos quentes no meu corpo a me tocar

Quero sentir o teu beijo e nele navegar!

Neusa Staut

27.03.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.