Acontecer de sonhos
Há sempre um desejo que se faz livre,
Num encontro acontecido por encanto,
Como a única verdade que me foi revelada.
És a mesma que sonhei ainda hoje,
No futuro que te faz adormecer,
Em suave sabor de tanta ternura.
Teu nome agora é carinho,
Sobrenome de uma paixão,
Que me faz me querer só pra você.
E no encontro dos nossos desejos,
O encanto nos devolve um para o outro,
Para o livre acontecer dos nossos sonhos.
Jaak Bosmans 25-03-2012