PENA

A sua dor me deu pena

Tanta pena dessa dor

Que a pena de minha pena

De tanta pena, secou.

Se a dor de alguém me deu pena

Imagine a minha dor

Dor de amor, cheio de pena

De pena que o amor criou

ÀS duras penas, vivemos

Um maravilhoso e intenso amor

Mas o tempo, duro, sem pena

Penalizou-nos com a dor

Nevinha
Enviado por Nevinha em 27/03/2012
Código do texto: T3578839
Classificação de conteúdo: seguro