Encontro...

Na minha vida...

Em todas estas idas e vindas.

Houve muitas trocas e doações

Muitas situações vividas

Muitas lembranças e emoções!

Encontrei neste caminho

Pessoas muito especiais

Que deixaram rastros de carinho

Encontrei pessoas frias e egoístas

Que me causaram sofrimento

Estas até já perdi de vista

Guardei somente o amadurecimento

Teve a quem fiz sofrer, magoei

Em quem deixei marcas doloridas

Ainda há aquelas a quem me entreguei, confiei

Que fizeram me sentir querida

Neste momento verdadeiramente as amei...

Tantos foram os encontros e desencontros

Tantas lembranças que levarei ao longo da minha caminhada.

Somente agora percebo se aproximar...

A pessoa mais importante em minha vida

Que jamais me deixara desamparada

Que será para sempre querida...

Que estou aprendendo a amar...

Ela é muito especial...

Esteve sempre comigo...

Mesmo quando não lhe fiz referencial

Nunca negou seu ombro amigo...

Este encontro que tanto me comoveu

Foi quando conheci meu verdadeiro EU!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/01/2007
Código do texto: T357934
Classificação de conteúdo: seguro