Opostos não se atraem, prefiro os iguais!

Em ti minha bela mulher

encotro toda harmonia

encantos perfeitos

coração em folia

não vejo nos opostos

fiel cumplicidade

só ti me eterniza

vigor da mocidade

quando nas vagas

embalo o desejo

tua imagem de deusa

é tudo o que vejo

de ti guardo a voz

em doce canção

somente os iguais

selam tal união

dos opostos acredito

no selo firmado

mas só os iguais

tem sonhos velados

inda fica a lembrança

do beijo primeiro

trocado em rebento

em dia fagueiro

de ti levo tudo

e outro beijo te peço

prefiro os iguais

nas rimas do verso!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579568
Classificação de conteúdo: seguro