O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 19

ENCONTREI A TUA BELA FOTOGRAFIA.

JUNTO AS PÁGINAS DE UM ROMANCE ANTIGO.

UM AMOR QUE SONHOU.... SER MAIOR QUE O NOSSO.

MAS...O HEROI NUNCA FOI UM VASSALO DO AMOR..

ELE NUNCA SOUBE LER DO AMOR, OS LÁBIOS ATREVIDOS.

NUNCA SOUBE CHORAR O VALOR DA SUA AMADA.

NÃO PODERIA NUNCA SER UM AMOR MAIOR QUE O NOSSO..

NÃO ENFRENTOU OS ANIMAIS DO FOSSO....

NÃO CANTOU O AMOR AOS PÉS DA JANELA...

QUANDO VI AS LAGRIMAS CAINDO.DA TUA FOTOGRAFIA

UMA DOR SAIU DO MEU PEITO RUMOU A TERRA DO ANTES

AGORA TU SENTIAS. FINALMENTE COMPREENDIAS.

ENTRE TODAS AS DELICIAS BÁRBARAS...

PERDERA UM AMOR...QUE ERA DEDICADO AS SANTAS.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 27/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3579748
Classificação de conteúdo: seguro