Sereia, sou tua e de mais ninguém

Naveguei por águas límpidas e brilhantes

Banhei-me no mais ardoroso mar do amor cheio de canções

Encanto de sereia aprisionou-me, sou tua

Nada mais importa a não ser os teus olhos

Protestos contra o que sinto, retive-os

O momento não espera, viverei

Se me perco morrerei feliz

Se te toco as vozes emudecem

Como Ícaro eu voei, mas não cai no mar

Mergulhei de cabeça na profusão de sentimentos

Que encantariam até o mais embrutecido marinheiro

Eu vivi, meu deus! Como estou feliz!

As ondas lavam as pedras ao menor toque

Assim como a lembrança lava minha alma

Sereia, não te vás de mim!

Leva-me aos recônditos do teu ser

Não afrouxa as correntes que me prendem a ti

Sereia, sou tua e de mais ninguém