Lembrei-me de você

Ao som extra e superior, sensorial que ouvi

voltei no tempo como se fosse mágica

tentei retornar para a terra

em vão, não consegui

vi sua imagem refletida no céu

procurei me comunicar

achando que tudo era realidade

mas estava no mundo da fantasia

onde existia a pura e verdadeira sintonia

onde os anjos passeiam por todos os espaços

vivi por um momento a sensível nostalgia

e poder flutuar leve como uma nuvem

sem precisar de nada para me segurar

e relembrar momentos que ainda nem vivi

com você nas alturas e prever uma futura paixão

onde vamos viver em todo o universo aqui e ali

e quando acontecer não vamos nos deixar

que nos prendamos um ao outro

como uma rosa que necessita da terra para viver

e o arboreto do sol e da chuva para florescer

a montanha precisa do vento para se respirar

e o tempo precisa do relógio e das horas para acompanhar

e a terra precisa de nos para lhe salvar.

barto jr
Enviado por barto jr em 28/03/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3580165
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.