POEMA

Poema...
É a calma da tua fala que me cala
É inundar-me no teu perfume
No teu olhar...meu lume!
Teu jeito que nunca me cansa
É navegar por aguas mansas
Poema...
São teus gestos de delicadeza
Me trazendo alegria quando chegas
de surpresa
É  sorrirmos em coro
Sua ternura secando meu choro
Poema...
É dividir a noite contigo
Ter-te como amante e amigo
Segurar na tua mão
Em meio a madrugada...uma canção
Poema...
É quando te olho e meu coração te vê
Poema...
É estar contigo...Poema é VOCÊ!
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 28/03/2012
Código do texto: T3580171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.