http://youtu.be/EhQI0vdtTKA  -  Al di la!
 
 
 
                                   O  amor


 
    Há pessoas que nasceram para amarem
    Mas não para se darem
    Outras, sabem amar, sabem se dar
    Mas há qualquer coisa que as atrapalham
    E não conseguem segurar o que têm
 
    Há as que não amam, não se dão
    E não se atrapalham, e ganham  de graça o amor
    Há as que querem o amor e não conseguem nunca
    Há as que não querem e ganham sempre
    Há as que não amam e se dão
 
    Há as que se dão e não amam
    As dificuldades são tantas que acabamos por desistir
    E o amor, ali, à espreita, nos querendo tanto...
    Ele também desiste  e vai embora...
           
 
    Afinal, o que é o amor?
    Quem somos nós? 

     Mãos  que se dão?   Mansidão?