FEITIÇO DO AMOR

O amor enfeitiça, atiça a magia,

Alegria dos sentimentos encantados,

Corrente apaixonada, atracada.

Melodia entoada do coração,

Vibra na emoção, cai na perdição.

Encantamento dos sentimentos,

Seduzidos, aprisionamento do querer,

O encantamento começou pelo olhar,

Deixaram-se apaixonar e aflorar o momento.

O mundo inexistente os dois contentes.

O beijo com consentimento e sentimento.

Feitiço consagrado pelos corações,

Extasiados emocionados estão.

Magia do bem, alegria também.

O encanto comoveu a lua prateada,

Cantou um solo, bem entoada,

Fundo musical com as estrelas brilhantes,

Cantantes, saltitantes, emocionante,

Coral estreante, vibrante, exuberante.

O casal aceita a homenagem ofertada,

Segue na carruagem do amor enfeitiçado,

Consagrado apaixonado, rumo a tal felicidade.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/03/2012
Código do texto: T3580315
Classificação de conteúdo: seguro