Dilema de Amor

Ela vem com sua doce voz

Ela tem uma voz tão macia

Ouvi-la cantar é tão bom...

E então? Matarei o Urias?

Ela está longe e tão perto

Água e frescor no calor do deserto

Sua miragem me enche os olhos

Que era tão boa, eu não sabia...

E então? Matarei o Urias?

Sua pele eu desejo

E o calor do seu beijo

Que nunca senti e quero provar

De tão grande amor em mim não cabia

E então? Matarei o Urias?

Meu cetro, meu reino, minha honra

Meu nome, minha dignidade, meu poder

Tudo isso é mesquinharia...

E então? Matarei o Urias?

Revisão: Thelma Chaves