NOSSO AMOR É LINDO

MEU AMOR
 

 
Amar-te é ser-te
É deixar de viver em mim
Para viver em ti...
 
Amar-te é
É preencher-te
É ser preenchida por ti...
 
Em teus ardentes desejos
Colhendo de ti deliciosos beijos
Beijando-te cheia de amor e paixão
Tirando teu ar com sofreguidão...
 
Amar-te é ser teu respirar
É ser de teu Eu estrela luminar...
 
Ser amada por ti
É possuir do céu
Todas as estrelas...
 
É estar nos braços do amor
É possuir o céu dentro de mim
O teu amor dá-me todas as alegrias...
 
Ressuscita-me, a vontade de viver
Ser amada por ti ser plena de felicidades
É possuir todas as certezas verdades...
 
Ser amada por ti é possuir todas as flores
De todos os matizes, todas as cores
Nosso amor é plenitude é real...
 
Absoluto êxtase insana embriaguês
Em nossas vidas esse amor inseparável
Que nunca vai acabar!...

 


Ser amada por ti ...
É ser acariciada  é ser tua Flor

Meu lindo, apaixonado Amor!...
 



 
 


*Imagens do Google*

 

 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 

 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3580758
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.