Mais uma vez

( Débora Acácio 28/03/2012)

Mais uma vez o amor em mim

Se faz esperar

Sem a agonia de antes.

Mais uma vez eu aprendo

Que o essencial de amar

Está mais em saber amar, que ser amado

Mais uma vez o sorriso

Aponta em meu horizonte

Mas, os olhos que me fitam

Não estão mais tão distantes

São os meus no meu reflexo

Diante do espelho da minha vida

Mais uma vez

Aprendo a esperar sempre de mim

O que antes esperava ou desejava de ti

Mandarei sim

Noticias de lá do meu lugar

Pois mais uma vez

Aprendo como li um poeta dissertar

O essencial é invisível aos olhos

E mais uma vez

Aprendo mergulhando na minha imensidão

O quanto é belo, mágico

E eterno o amor quando se esbalda

Em meu coração

Querendo você me amar ou não !

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3580778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.