À minha poesia

A minha poesia

Só tem compromisso

Com o meu coração

Às vezes flertada

Por um violão

A minha poesia

Alegra meus dias

Ao se fazer canção

A minha poesia

É um caso de amor

É coisa de paixão

É loucura e desejo

É como a boca e o beijo

É amor no papel

Em sua submissão

A minha poesia

Só tem compromisso

Com o meu coração...

É o desejo ardente

De tê-la tão somente

Cúmplice e companheira

Oh Estou em suas mãos

Minha pequena poesia

Que nasçam poesias

Pelo ventre da inspiração

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3581282