Reflexo de Você

Sou a libertação das suas vontades contidas

e dos seus desejos reprimidos...

Sou o seu lado lascivo e os gemidos do seu prazer...

Sou o seu pecado e a sua pureza...

Sou a sua nudez,sua transparência e a sua liberdade...

Sou os seus medos,sua força e sua coragem ...

Sou os seus Olhares, sua Alma e sua loucura saudável...

Sou o seu Reflexo!

Renata Mangeon

26/03/2012