Pousar em Você ...

Gosto de Olhar seus voos em outras direções

e ver você voltar e pousar em mim ...

Gosto de alçar voos intensos e sentir em

cada um deles o quanto te pertenço...

Gosto de "voar" com você e sentir a "vida"

pulsar em mim ...

Gosto de pousar em você ...

Gosto...Gosto muito !

Renata Mangeon

26/03/2012