O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 20

DEIXA EU SER TEU DOCE.

AQUELE QUE VOCE COME E EXCLAMA!

AH QUE GOSTOSO.

NELE, O MUNDO FICA UM COLOSSO.

O TESÃO COM SABOR DE PURO E NOVO.

AMOR DE DOCE ENCANTADO.....

ANTES QUE A VONTADE...SUADA!

A FAÇA INFINITAMENTE LOUCA.

VOU SUMINDO NA TUA BOCA.....

PARA RENASCER INTEIRO DENTRO DE TI;

NESTE MISTÉRIO DOCE DE QUE SE FEZ O AMOR.

O GÔZO DO LUAR, NO SONHO DE TE AMAR.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3581616
Classificação de conteúdo: seguro