Coisas do amor

As fases de um amor

os sentidos do coração

iluminado por uma luz

cósmica do universo

e eu posso ver o céu

sentir o pulso pulsar

sentir o corpo tremer

e ao menos poder saber

que são coisas do amor

ainda aprendendo a amar

procurando o amor estuda-lo

cada vez e cada dia mais

as vezes consigo vê-lo

suas formas e cores

seu gosto seus sabores

o amor e procurar entende-lo

sim são as coisas do amor

as vezes mais forte do que eu

com todos os sentidos da vida

que brota, permanece e gera

e deixa duas pessoas queridas

com toda força, e o que move a terra

coisas do amor e forças ocultas de superiores seres são erguidas

e nos fazem acreditar na força do amor que é tão bela.

poema feito e inspirado escutando esse som:

http://www.youtube.com/watch?v=TNn3ZNqQ4dw

barto jr
Enviado por barto jr em 28/03/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3581748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.