BOA NOITE JESUS.

Segura a minha mão

Me guia pelos teus caminhos

Caminha ao meu lado

Nunca me deixe sozinho.

Invade o meu coração

Me enche com teu carinho.

Acalenta o meu sono

Boa noite Jesus.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/03/2012
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T3581809
Classificação de conteúdo: seguro