Amor e perdão

Minha mãe desejou ter me abortado,

pelo menos foi o que ela disse,

não sei se foi de boca pra fora,

ela costuma fazer muito disso;

O meu amor antigo não me amou;

Me acostumei a receber não;

Se tornou mais fácil viver na solidão,

menos tenebroso, obscuro e incerto;

Uma pessoa me disse que os meus sonhos

são impossíveis e que eu devo aterrizar,

parar de sonhar estas coisas que de

acordo com a mesma eram ridículos;

mas eu continuo sonhando, amando e acreditando.

Eu amo a minha mãe,

eu amo a pessoa que disse pra eu parar,

eu amo o rapaz "malvado" que aprontou,

eu amo o menininho que um dia foi rude comigo.

Em seus quartos escuros eles sufocam seus choros,

eu queria ser capaz de ir lá e dizer:

não chore, existe um espírito dos céus que ama você,

e é por causa dele que eu estou aqui,

um anjo me guiou, para guiar você,

me dê a sua mão e vamos sair deste quarto escuro por favor,

tenho um lugar pra lhe mostrar:

o meu mundo encantado.

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581816
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.