Minha bondade a minha maldade...

Você e o peixe do meu anzol!
sol da minha praia e meu maior medo do amor!
É minha alegria é também a minha dor!!!
Minha fantasia  minha realidade!
Só você meu bem amado!.
Minha tristeza minha felicidade!
Meu sofrer meu bem querer!
Faz-me sair, me faz chegar.
Faz-me dormir só para poder sonhar
Você  faz  eu acordar só para te amar
 É meu segredo a minha saudade
Minha bondade  minha maldade.
  minha mentira minha verdade.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.