Declaração ao amor impossível

Ontem, dormi pensando em você,

acordei pensando em você,

imaginei-te em meus sonhos,

um sonho lindo e cheio de desejos,

onde te tocavas e te acariciavas.

Viajei esperando o momento de te encontrar,

quando te vi, meu coração veloz começou a palpitar,

de emoção, ansiedade, não sei,

Só sei que você me faz apaixonar.

Amor não se copia, se cria,

uma criação feita pelo coração,

um sentimento perfeito como uma pérola,

com beleza e perfeição,

nos momentos menos esperados, age com determinação,

ele não procura, não espera,

e quando menos se espera surge uma paixão.

Te amei, te amo, e pra sempre irei te amar!

Amor sincero que surgiu de uma grande paixão,

sentimentos que vem e vão,

se move em meu corpo com prazer e alucinação.

Só sei que te amo,

só sei que te quero,

e te desejo bem no fundo do meu coração.

Nélio Camilo
Enviado por Nélio Camilo em 25/01/2007
Código do texto: T358232