__O AMOR QUE EU NÃO VIVI___

O amor que eu não vivi

Tinha cheiro de canela

Tinha faíscas no olhar

Tinha vontade de amar

Tinha sabor de pecado

Tinha cheiro de jasmim

Tinha sabor de desejo

E a louca vontade de um beijo!

O amor que eu não vivi

Tinha gosto de hortelã

E perfume de maçã

Poderia ter sido parte de nossa história

Mesmo ausente, estava sempre comigo

Nas longas madrugadas

Mas ficou só na memória!

O amor que eu não vivi...

Era minha eterna fantasia

Trazia-me sempre alegria

Mesmo escondido em toda nossa agonia

Era louco e insano

Sagrado e profano

Quente e desesperado

Era angustiante e medroso

Mas perdidamente apaixonado!

O amor que eu não vivi...

Me enlouquecia

Me perturbava

Me enfeitiçava

Eu sofria e chorava

Calada em minhas palavras

Apenas amava...

O amor que eu não vivi...

Era meigo e enlouquecedor

Carinhoso e cheio de amor

Imperfeito e dedicado

Louco e apaixonado

Era tudo que eu sempre sonhei

E vai continuar dentro de mim

Porque eu quero que seja assim!

O amor que eu não vivi...

Chamava e eu ia

Sumia e aparecia

Era forte e determinado

Trazia no olhar

Amor e desejo escancarado

Era cheio de mágicos momentos

De espera e de angústia

De paz e contentamento

Era doce e amargo

E invadia meus pensamentos!

O amor que eu não vivi...

Era inocente como uma criança

Era quente e alucinado

Era belo e adolescente

Gostoso e carente

Com o tempo ficou triste e afastado

Longe de mim, perdido no passado!

O amor que eu não vivi...

Foi o que mais amei

Foi o mais desejei!

Neusa Staut

29.03.2012

O amor que não vivi

foi o que mais me encantou

Ele foi tudo pra mim

E ainda não acabou!

Ignez Freitas

Obrigada querida amiga, por sua bela interação! Um bj

29/03/2012 10:56 - Vantuilo Gonçalves

O Amor que eu não vivi

Nunca foi uma ilusão

Foi sempre grande verdade

Que mora em meu coração

Nem também uma utopia

Nem a tulipa sem cor

Ela foi sempre a verdade

Nos meus sonhos de amor!

Por ela ainda espero

Sei que um dia há de voltar

Com seu olor madeirado

Pra minhas noites odornar.

Daí então lá nos céus

Os anjos dirão amém

E nossos corpos no ápice

Irão além, do além.

Obrigado pela a inspiração Neusa. Linda sua poesia, um beijo, moça bacana.

Para o texto: __O AMOR QUE EU NÃO VIVI___ (T3582330)

Obrigada querido poeta pela bela e nobre interação no meu poema!! Um beijo

31/03/2012 11:17 - Lenapena

Amor vivido e sentido

Faz a vida ter calor

Ainda amo você meu querido

E sempre vou te dedicar todo meu amor. Um bj a vc.

Obrigada querida amiga Lenapena pela belíssima interação!! Um beijo

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3582330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.